Receitas tradicionais

Revisão da cerveja: Timothy Taylor Landlord

Revisão da cerveja: Timothy Taylor Landlord

A English Pale Ale é fácil de beber para o Dia do Trabalho

A Timothy Taylor Landlord é uma refrescante Pale Ale inglesa.

As importações de cerveja artesanal são um mercado em rápido crescimento. Com rótulos artesanais disponíveis, o trabalho do importador é encontrar novas raridades deliciosas para oferecer. Shelton Brothers de Belchertown, Massachusetts, passou quase duas décadas trazendo cervejas do mundo para as costas americanas. Uma nova cerveja na lista é Timothy Taylor Landlord, uma pale ale inglesa altamente conceituada e premiada produzida em West Yorkshire, Reino Unido. Timothy Taylor fabrica cerveja desde 1858 e foi uma das primeiras cervejarias que Shelton Brothers abordou quando começou a importar em no final da década de 1990.

Vertido de uma garrafa alta de 16.9 onças, Landlord parece acobreado com uma atraente cabeça branca. O nariz apresenta um toque acolhedor de lúpulo aliado a uma forte base de malte bready. Ao contrário das American Pale Ales, as British Pale Ales se inclinam para sabores acessíveis e baixo teor de álcool.

Fiel ao estilo, esta cerveja é uma das pale ales inglesas mais saborosas e saborosas que já experimentamos. Os maltes Bready encontrados primeiro no nariz tocam bem no paladar, ao lado de lúpulos leves e um caráter de malte sutilmente doce. Embora encorpado, Landlord é muito leve e de sabor limpo, deixando um final deliciosamente nítido. Com um ABV baixo de 4,1 por cento, Landlord é um candidato perfeito para uma noite fora ou uma longa tarde de fim de semana - é uma verdadeira cerveja de sessão.

O fato de Shelton Brothers ter esperado quase 15 anos para importar Timothy Taylor Landlord para solo americano deveria ser suficiente para despertar o interesse de qualquer cervejeiro. A empresa possui distribuidores em todos os 50 estados, então não deve ser muito difícil colocar as mãos em uma garrafa. Depois de experimentada, vale a pena voltar a esta cerveja inglesa inglesa altamente bebível.

- Danya Henninger, The Drink Nation

Mais do Drink Nation:

Espírito Político: Coquetel The Maker's Mark
Presidente Obama promete divulgar receita de cerveja da Casa Branca
Primeiras representações da expansão da Victory Brewing


Senhorio Cervejaria Timothy Taylor

Sugestões: explique por que você está atribuindo essa classificação. Sua avaliação deve discutir os atributos da cerveja (aparência, cheiro, sabor, tato) e sua impressão geral para indicar que você experimentou a cerveja legitimamente. Comentários não construtivos podem ser removidos sem aviso prévio e ações podem ser tomadas em sua conta.

Ajude-nos a ser incríveis

4,25 / 5 rDev + 3,4%
aparência: 4,25 | cheiro: 4,25 | gosto: 4,25 | sensação: 4,25 | geral: 4,25

Servindo: Garrafa
Melhor antes de: agosto de 2020 (consumido em 29 de setembro)


Derrama claro e dourado com alguns dedos de cabeça bege. Boa retenção, bom laço. O aroma é de crosta de pão, leve caráter de casca de laranja, simples mordida de lúpulo terroso. O sabor segue o exemplo com um leve amargor persistente, e quero dizer leve. Uma boa efervescência lhe dá um pouco de crocância, corpo médio e final de malte persistente. Esta é uma cerveja muito boa com um bom equilíbrio entre o malte Golden Promet e um pouco de frutado / zip lupulado. Ele praticamente bebe sozinho e não sei bem o que mais dizer. Parece-me uma versão semi-APA, crocante de um amargo ou algo assim. É definitivamente um pouco assertivo no lado do lúpulo, com uma agradável mordida efervescente para mantê-lo mais refrescante do que recheio. Muito agradável!


EDITAR:
Consegui experimentar esta no barril também alguns dias depois da minha análise inicial da garrafa e, embora seja obviamente a mesma cerveja, fiquei bastante surpreso com o quão diferente ela tinha. A aparência era semelhante. Mas o resto era mais suave, mais rico, mais redondo e geralmente melhor com menos mordida. Embora eu tenha ficado um pouco surpreso com a leve mordida na garrafa, o barril estava saltando sem morder e o baixo teor de carboidratos realmente o afetou dessa forma também. A classificação aqui (e abaixo) é para a versão em barril, já que é obviamente como se deve beber, mas deixei minhas pontuações e impressões de garrafas (acima) para a posteridade. Curiosamente, eu senti que a sensação era quase igual em ambas, mas eu realmente sinto que a diferença na sensação é a maior parte do que explica as diferenças percebidas nas cervejas, então faça disso o que você quiser. Essa pode ter sido a cerveja mais educativa da minha vida no que diz respeito à compreensão das percepções e à importância do ácido carbônico.

3,4 / 5 rDev -17,3%
olhar: 4 | cheiro: 3,25 | gosto: 3,25 | sensação: 4,25 | geral: 3,25

Derrama uma laranja queimada opaca e turva com uma ponta esbranquiçada de meia polegada que gradualmente se estabelece em uma espuma de sabão. Nariz é um biscoito, com um toque de especiarias e um toque de gambá de papelão molhado. Também há uma sugestão de algo doce - talvez mel. Sabor consistente com o nariz com um traço de algo metálico para trás. A sensação na boca é leve no corpo, com uma carbonatação assertiva que pinica o fundo da garganta entre os goles. No geral, não tenho certeza se esta cerveja já passou de sua qualidade. Não é ruim, mas definitivamente tem algumas qualidades que sugerem que pode ser antigo.

4,12 / 5 rDev + 0,2%
aparência: 4,25 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 5 | geral: 4


Senhorio Cervejaria Timothy Taylor

Sugestões: Explique por que você está atribuindo essa classificação. Sua avaliação deve discutir os atributos da cerveja (aparência, cheiro, sabor, tato) e sua impressão geral para indicar que você experimentou a cerveja legitimamente. Comentários não construtivos podem ser removidos sem aviso prévio e ações podem ser tomadas em sua conta.

Ajude-nos a ser incríveis

4,02 / 5 rDev -2,2%
aparência: 4,25 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

a: cor âmbar escura. tinha no barril então sem cabeça enquanto eu bebo

s: caramelo, morango e um toque de lúpulo nobre

t: assim como o aroma. Caramelo e um sabor agradável de lúpulo suave (mas fraco)

m: leve sensação na boca, sem carbonatação (tinha no barril)

o: sólido e sessável. leve, mas tem um sabor agradável

3,4 / 5 rDev -17,3%
olhar: 4 | cheiro: 3,25 | gosto: 3,25 | sensação: 4,25 | geral: 3,25

Derrama uma laranja queimada opaca e turva com uma ponta esbranquiçada de meia polegada que gradualmente se estabelece em uma espuma de sabão. Nariz é um biscoito, com um toque de especiarias e um toque de gambá de papelão molhado. Também há uma sugestão de algo doce - talvez mel. Sabor consistente com o nariz com um traço de algo metálico para trás. A sensação na boca é leve no corpo, com uma carbonatação assertiva que pinica o fundo da garganta entre os goles. No geral, não tenho certeza se esta cerveja já passou de sua qualidade. Não é ruim, mas definitivamente tem algumas qualidades que sugerem que pode ser antigo.

4,12 / 5 rDev + 0,2%
aparência: 4,25 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 5 | geral: 4

Minha 2000ª revisão. Garrafa. Cerveja que sempre me intrigou e que foi encontrada aleatoriamente em uma prateleira, fresca do outro lado do lago. O senhorio derrama uma laranja clara e profunda. Atraente cabeça bronzeada. Muito rendado. Levedura britânica, que cheira a maçã. Caramelo, toffee, malte biscoito. Lúpulos florais e apenas um pouco de lúpulos cítricos doces, junto com lúpulos amadeirados. O sabor é todo do nariz, mas menos doce e mais ao meu gosto. Mais amargo do que eu esperava. Lúpulo amadeirado, ligeiramente cítrico e gramíneo. Malte padaria-medley com adições de caramelo. Fermento frutado e dominado pela maçã. Melhora à medida que esquenta porque uma boa cerveja britânica não é servida gelada. Muito mais corpo do que uma cerveja com um álcool tão leve poderia ter. Bolhas de massagem. Landlord me dá vontade de gritar & quotALE & quot com sotaque britânico. Esta é uma cerveja britânica definitiva para mim. Felicidades ao meu # 2000 esta foi uma cerveja gelada para a inauguração do líquido.

Bmaslakov da Federação Russa

4,12 / 5 rDev + 0,2%
olhar: 4,5 | cheiro: 4,25 | sabor: 3,75 | sensação: 4,25 | geral: 4,5

Despeja o corpo de palha avermelhada muito clara com uma pequena cabeça branca. Camomila, flores do prado e grama recém-cortada são bem sustentadas por um pouco de mel mais leve. O sabor é simples e agradável, ligeiramente amargo, com bom equilíbrio de lúpulo. Muito bom.

4,72 / 5 rDev + 14,8%
olhar: 4,5 | cheiro: 5 | gosto: 4,5 | sentir: 4,5 | geral: 5

S: Maltes caramelo e leve presença de lúpulo. mas principalmente aquele lindo caramelo que brilha no nariz
T: Belo caráter de malte brilhou com apenas um sabor contido de lúpulo e amargor suave.
M: Sensação na boca média, carbonatação baixa a média e termina seco
D: Depois de beber não muito mais que APAs e IPAs, foi uma mudança refrescante e o catalisador para começar a degustar algumas cervejas de malte. Pude ver alguns deles caindo rapidamente em uma sessão. Nada demais na sua cara. muito bem equilibrado. algo que estou ansioso para continuar a experimentar.

4,27 / 5 rDev + 3,9%
olhar: 3,5 | cheiro: 4 | gosto: 4,5 | sentir: 4 | geral: 4,5

3,99 / 5 rDev -2,9%
aparência: 3,75 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

Derramado em um copo inglês, a aparência era uma cor laranja / cobre queimado com um dedo de espuma branca que escorregou bem rápido. Renda fibrosa com sabão. O aroma tinha alguns lúpulos florais doces de estery por cima de biscoitos amanteigados, um pouco parecido com cracker / toque de ervas. O sabor era moderadamente doce puxando os maltes à frente para equilibrar o sabor geral que cerca o lúpulo. O gosto residual era estranho, um pouco maltado, amanteigado e ensaboado. O acabamento foi rápido e maltado. O paladar era entre leve e médio encorpado com uma razoável sessão sobre ele. A carbonatação parecia baixa, mas era esperada. ABV se sentia bem. No geral, muito bom amargo com o diacetil controlado o suficiente para não distrair. Provavelmente seria uma boa ideia para os americanos se importarem antes de mergulhar no mundo de Bitters.

4,09 / 5 rDev -0,5%
olhar: 4 | cheiro: 4,25 | gosto: 4 | sensação: 4,25 | geral: 4

3,98 / 5 rDev -3,2%
olhar: 4 | cheiro: 3,5 | gosto: 4,25 | sentir: 4 | geral: 4

Wattsox da Irlanda do Norte

4,42 / 5 rDev + 7,5%
olhar: 4 | cheiro: 4,5 | gosto: 4,5 | sentir: 4 | geral: 4,5

Garrafa de 500ml, consumida em junho de 2011, BBE em fevereiro de 2012.

A - Corpo de cobre transparente com uma cabeça bem borbulhante que se dissipa rapidamente, deixando uma cabeça mais fina e cremosa e aderente.

S - Um aroma bastante equilibrado de fermento, malte e lúpulo - o aroma quintessencial de ale inglês.

T - O malte Sweet Biscuity assume a liderança no paladar com notas de frutas seguindo, mas não doce. Termina com uma batida amarga na ponta que pede mais um gole.

M - Corpo médio, carbonatação média, macio com um final amargo ligeiramente persistente.

O - No geral, esta é uma cerveja excelente, com baixo teor alcoólico (4,1% ABV) para funcionar perfeitamente como uma cerveja de sessão, ou mesmo sozinha.

4,38 / 5 rDev + 6,6%
olhar: 4,5 | cheiro: 4 | gosto: 4,5 | sentir: 4,5 | geral: 4,5

Uma cerveja incrível do tipo, lúpulo leve, bom balanço de malte.

4,39 / 5 rDev + 6,8%
aparência: 4,25 | cheiro: 4,5 | gosto: 4,25 | sentir: 4,5 | geral: 4,5

4,54 / 5 rDev + 10,5%
olhar: 4,5 | cheiro: 4,25 | gosto: 4,75 | sentir: 4,5 | geral: 4,5

bela cerveja inglesa com destaques inesperados do lúpulo. Caro, mas muito agradável.

4,15 / 5 rDev + 1%
olhar: 4 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4,5 | geral: 4,5

A - cabeça branca cremosa, corpo âmbar avermelhado, laço de lençol.

S - Eu pego palha de um estábulo úmido e um tênue xarope de bordo

Malte T, caramelo e mel, bastante doce no início, desbotando para um belo final amargo.

M - corpo médio muito liso, carbonatação moderada

D - um ótimo PA estilo inglês que fornece sabor total a 4,1% abv. Excelente cerveja de sessão.

4/5 rDev -2,7%
olhar: 4 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

4,21 / 5 rDev + 2,4%
olhar: 4 | cheiro: 4,25 | gosto: 4,25 | sentir: 4 | geral: 4,25

Código da garrafa, mas sem data
Derrama uma espumosa espumosa média-baixa com retenção média, pouco entrelaçamento, ouro claro profundo e leve cor âmbar

Nariz traz lúpulos florais de ervas ingleses frutados, malte leve e doce e notas de caramelo, notas tostadas de grãos, ésteres frutados

Prove malte granulado doce na frente, doçura leve, algum caramelo e grãos torrados, bom equilíbrio com o amargor de lúpulo médio, lúpulo floral de ervas moderado, chá preto, chá gelado, alguns ésteres frutados, amargor começa mais leve e aumenta para médio no final o que é um pouco doce

Boca média, carboidrato médio a alto, um pouco alto para o estilo

No geral, inglês bastante sólido, pálido, bons lúpulos, bons maltes, ótimo equilíbrio, pouco carboidrato a mais, mas tudo bem, agradável

4,07 / 5 rDev -1%
olhar: 4 | cheiro: 4,5 | gosto: 4 | sentir: 4,5 | geral: 3,5

Quanto mais eu bebo English Pale Ales, mais me apaixono por sua relativa simplicidade e charme. Foi assim que encontrei Timothy Taylor e seu sorridente senhorio segurando uma caneca de estanho do que se pode presumir ser uma bebida fina, e espero ser tão feliz quanto esse senhorio em breve.

Vertido de uma garrafa de 500ml em um litro de nonic.

R: Este se apresenta com um corpo âmbar claro e uma cabeça esbranquiçada de 1 cm que fica muito bem, não é comum ver a cabeça em um EPA, é uma boa mudança de ritmo.

S: Lúpulos florais, uma reminiscência de Fuggles, se não me engano, abundam com uma mistura de maltes de biscoito e caramelo e um fermento quase semelhante a pão adicionado para uma boa medida.

T: Doce inicial, diacetil levemente amanteigado com um meio de malte caramelo em borracha seguido por lúpulos florais. Grandes sabores (contanto que você beba na temperatura prescrita no verso da garrafa) para o que é essencialmente uma cerveja de teor médio, na Austrália pelo menos. Os maltes começam a roubar o show do lúpulo enquanto ele esquenta, então tenha isso em mente.

M: Corpo médio com leve carbonatação, como deve ser um bom EPA.

D: Chamá-la de & quotStrong Pale Ale & quot pode gerar alguma reação negativa de quem bebe cerveja artesanal; no entanto, uma coisa a lembrar é que, em comparação com a maioria dos EPAs, este é um sabor forte. Certamente não é tão sutil quanto muitas pull tap ales que eu experimentei no Reino Unido, então, a esse respeito, & quotStrong Pale Ale & quot é adequada a esta cerveja. Os únicos pontos que eu deduziria são os custos. Novamente, há cervejarias no Reino Unido que produzem cervejas decentes (se não melhores) a um custo menor, por exemplo, Harviestoun e Hook Norton são dois em cima da minha cabeça, caso contrário, um ótimo EPA aqui.

Combinação de comida: esta cerveja me faz pensar no tradicional porco assado inglês com molho, torresmo, pudim de Yorkshire, ervilhas e vegetais assados.

4,05 / 5 rDev -1,5%
aparência: 3,75 | cheiro: 3,75 | gosto: 4,25 | sensação: 4,25 | geral: 4


Revisão da cerveja: Timothy Taylor Landlord

As importações de cerveja artesanal são um mercado em rápido crescimento. Com tantas marcas diferentes de artesanato americano disponíveis, o trabalho do importador é encontrar novas raridades deliciosas para oferecer. Shelton Brothers of Belchertown, MA passou quase duas décadas trazendo cervejas do mundo para as costas americanas. Uma nova cerveja na lista é Timothy Taylor Landlord, uma cerveja inglesa pale ale altamente conceituada e premiada, produzida em West Yorkshire, Reino Unido. Timothy Taylor fabrica cerveja desde 1858 e foi uma das primeiras cervejarias que Shelton Brothers abordou quando começou a importar no final dos anos 1990.

Derramado de um alto, 16,9 onças. garrafa, Landlord parece acobreado claro com uma atraente cabeça branca. O nariz apresenta um toque acolhedor de lúpulo aliado a uma base forte de malte bready. Ao contrário das American Pale Ales, as British Pale Ales se inclinam para sabores acessíveis e baixo teor de álcool.

Fiel ao estilo, esta cerveja é uma das pale ales inglesas mais saborosas e saborosas que experimentamos. Os maltes Bready encontrados primeiro no nariz tocam bem no paladar, ao lado de lúpulos leves e um caráter de malte sutilmente doce. Embora encorpado, Landlord é muito leve e de sabor limpo, deixando um final deliciosamente nítido. Vindo com um ABV baixo de 4,1%, Landlord é um candidato perfeito para uma noite fora ou uma longa tarde de fim de semana e mdash it & rsquos uma verdadeira cerveja de sessão.


Revisão de cerveja: Timothy Taylor Landlord - Receitas

por drsmurto & raquo Quarta-feira, 16 de abril de 2008, 15h45

Aproveitei isso no fim de semana, minha terceira tentativa de acertar um clone de Timothy Taylor Landlord.

Mach 1 era 98% MO, 2% caramalt JW - não é ruim, mas não maltado o suficiente
Mach 2 era 94% Mo, 6% melandoidina - muito lúpulo, a melanoidina está fora de sintonia

A programação do salto tem sido a mesma para todos. Mach 1 usou wyeast 1098 e desde então tenho usado a suposta levedura Timothy Taylor - 1469.

Aqui está Mach 3 - o melhor do lote. O malte está lá, o lúpulo não está tão visível quanto o Mach 2. Equilibrado. Afinal. Mais claro do que a cor real, mas eu não me importo!

3,75 kg Pale Malt, Maris Otter (5,9 EBC) Grão 92,59%
0,30 kg Munich I (Weyermann) (14,0 EBC) Grãos 7,41%
45,00 gm Fuggles [4,40%] (60 min) Lúpulo 25,2 IBU
30,00 gm Goldings, East Kent [4,50%] (20 min) Lúpulo 10,4 IBU
30,00 gm Styrian Goldings [4,70%] (20 min) (Aroma Hop-Steep) Lúpulo -
0,50 itens Whirlfloc Tablet (fervura 15.0 min) Misc
1 Pkgs TTL (Wyeast # 1469) [Starter 2000 ml] Levedura-Ale

20L - OG 1.044, IBU 35.6, EBC 9.6

Mashed in a 65, mash out 78.

Esta agora é minha cerveja da casa. Pode beber durante todo o ano!

Re: Timothy Taylor Landlord

por rwh & raquo Quarta-feira, 16 de abril de 2008, 15h54

Re: Timothy Taylor Landlord

por Trough Lolly & raquo Quarta-feira, 16 de abril de 2008, 16h17

Wheeler, G e Protz, R, 1998, Brew Your Own British Real Ale, CAMRA Ltd, p.145.
Timothy Taylor Landlord

Uma cerveja soberba de enorme caráter e complexidade, da cervejaria Knowle Spring em Keighley. Impressionante, encher a boca, entrelaçamento de várias camadas de malte e lúpulo com intenso final de lúpulo e fruta.

4280g de malte pálido Golden Promise

39g de lúpulo EK Goldings (7,9% A / A) no início da fervura
32g Fuggles lúpulo (4,5%) no início da fervura
15g (Estíria) de lúpulo Goldings (5,3%) em 15 minutos
Musgo irlandês a 15 minutos

Amasse a 66 ° C por 90 min. Tempo de fervura 90 minutos. Gravidade de empilhamento 1009, 2,3 graus Platão.
4,4% abv, 35 IBU, 10 EBC, 6 SRM.

Saúde,
TL
(Também posso encontrar Timothy Taylor Best Bitter, se necessário.)

Re: Timothy Taylor Landlord

por Chris & raquo Quarta-feira, 16 de abril de 2008, 20h26

Uma cerveja na mão vale dois em George Bush.

& quotEles dizem que a cerveja vai me deixar burro. Vai bem com pizza & quot
Psychostick

Re: Timothy Taylor Landlord

por Ross & raquo Quarta-feira, 16 de abril de 2008 21:41

Trough Lolly escreveu:

Wheeler, G e Protz, R, 1998, Brew Your Own British Real Ale, CAMRA Ltd, p.145.
Timothy Taylor Landlord

Uma cerveja soberba de enorme caráter e complexidade, da cervejaria Knowle Spring em Keighley. Impressionante, encher a boca, entrelaçamento de várias camadas de malte e lúpulo com intenso final de lúpulo e fruta.

4280g de malte pálido Golden Promise

39g de lúpulo EK Goldings (7,9% A / A) no início da fervura
32g Fuggles lúpulo (4,5%) no início da fervura
15g (Estíria) de lúpulo Goldings (5,3%) em 15 minutos
Musgo irlandês a 15 minutos

Amasse a 66 ° C por 90 min. Tempo de fervura 90 minutos. Gravidade de empilhamento 1009, 2,3 graus Platão.
4,4% abv, 35 IBU, 10 EBC, 6 SRM.

Saúde,
TL
(Também posso fornecer Timothy Taylor Best Bitter, se necessário.)

Eles podem usar 100% GP, mas acho que uma parte é cristal. a receita acima não aparece como se a cor TTL sozinha fosse muito clara e 15gms @ 15mins de Estíria não vai lhe dar o maravilhoso aroma TTL. Você já experimentou TL?

Re: Timothy Taylor Landlord

por drsmurto & raquo Quinta-feira, 17 de abril de 2008 11h04

Vi essa receita flutuando em torno de TL, mas depois de discutir a receita com muitos fãs de TTL, a programação de salto que usei foi considerada mais apropriada. Como disse Ross, você precisa de um grande aroma de estiriano e é isso que eu consigo. 1,5g / L em extinção parecia um pouco excessivo para mim, mas o aroma é mágico.

Floor maltado GP não está disponível aqui, então após discutir a receita com Wessmith, ele sugeriu que eu aumentasse o maltado com um pouco de munique e não me preocupasse muito com a cor.

Seguiu seu conselho e é um vencedor absoluto. As garrafas de TTL que comprei recentemente estavam oxidadas, então não pude fazer uma comparação lado a lado, mas para ser honesto, não estou tão preocupado. O gosto é sensacional e eu alcancei um dos meus objetivos - preparar uma bela ESB. Vou seguir esta receita e brincar com outros lúpulos / maltes / leveduras, etc, para fazer outros ESBs.

Re: Timothy Taylor Landlord

por rwh & raquo Quinta-feira, 17 de abril de 2008 11h18

Oh, certo, você já sabia disso.

Re: Timothy Taylor Landlord

por Warra48 & raquo Quinta-feira, 17 de abril de 2008 17:15

drsmurto escreveu:
Droga, eu amo cervejas inglesas!

O que não é amar? Ela é uma beleza de primeira ordem.
E eu amo American Pale Ales, Märzens, Porters, etc etc etc, aawwww geez, eu simplesmente amo cerveja.

Re: Timothy Taylor Landlord

por Brewaholic & raquo Quinta-feira, 17 de abril de 2008 22h07

Re: Timothy Taylor Landlord

por tazman67 & raquo Sexta-feira, 18 de abril de 2008 12h53

Re: Timothy Taylor Landlord

por Trough Lolly & raquo segunda-feira, 21 de abril de 2008 13h59

Bom dia Ross,
Não, eu não fiz essa receita exata - eu tenho uma receita de cerveja essex que usa malte Bairds Amber Ale (comprei um saco para este estilo de cerveja) para dar o perfil de cor ouro acobreado. Crystal funcionaria e eu também gostei de usar 100% Bairds Marris Otter como munição. Em defesa de Mssrs Wheeler e Protz, acho que também vale a pena observar as letras miúdas que sugerem uma fervura de 90 minutos, o que pode ajudar em termos de cor.

Doc / Ross - Concorda que os 15g de lúpulo podem ser um pouco leves - talvez se referissem a flores inteiras frescas e não a pellets? Seja qual for o resultado, vejo que Michael Jackson também comentou sobre o aroma da cerveja

& quotTimothy Taylor's tem usado a mesma levedura por pelo menos 30 anos. É um híbrido das leveduras John Smith's e da antiga Oldham Brewery, e o Sr. Hey calcula que produz uma cerveja com uma "clareza polida", "sensação na boca" firme e acabamento temperado. Fermentadores abertos também são usados. & Quot

"Antes que o vidro com o código" R "chegasse aos meus lábios, meus sentidos foram despertados pelo aroma do lúpulo. Se você acha que isso soa fantasioso, você nunca bebeu uma cerveja verdadeiramente lupulada. Esta era uma mistura. O lúpulo é uma flor resinosa, e aqui estava no seu melhor aroma, tão forte quanto a casca de uma casca de laranja. No primeiro gole, duvidei que poderíamos provar uma cerveja melhor entre os sete finalistas. & Quot

A programação de lúpulo TTLL de Jackson diferia da receita original da Camra - ele sugeriu Fuggles para amargo, Goldings para sabor e Styrian Goldings para aroma e aparentemente sugeriu um hopback. Um membro do brewclub local também notou que Protz eventualmente confirmou a programação de lúpulo de Jackson na Encyclopedia of Wine, Beer and Spririts (2000).

A programação original do lúpulo - Styrian e Fuggles para amargor e Goldings para aroma - foi modificada para refletir o perfil de Michael Jackson.

E, finalmente, um pedido de desculpas - ao Doc! Eu certamente não tive a intenção de & quotparar & quot sua excelente receita - que parece ótima e a combinação MO / Munich I é uma das minhas favoritas.

Timothy Taylor Best Bitter

por Trough Lolly & raquo segunda-feira, 21 de abril de 2008 14h04


Wheeler, G e Protz, R, 1998, Brew Your Own British Real Ale, CAMRA Ltd, p.144.

Timothy Taylor Best Bitter

Um amargo dourado de qualidade e potabilidade excepcionais. Grão e fruta cheios e complexos com final de boca seco e profundo.

3600g de malte Golden Promise
220g de malte cristal

22g de lúpulo Styrian Goldings (7,9%) no início da fervura
26g Fuggles lúpulo (4,5%) no início da fervura
10g de lúpulo Goldings (5,3%) em 15 minutos
Musgo irlandês a 15 minutos

Amasse a 60 ° C ((isso é o que diz!)) Por 90 minutos. Tempo de fervura 90 minutos. Gravidade de empilhamento 1009, 2,2o Platão. 3,8% abv, 24 IBU, 17 EBC, 9 SRM.

Re: Timothy Taylor Landlord

por Rohanbutler & raquo Terça-feira, 22 de abril de 2008 10:12

Tenho acompanhado isso com interesse, pois embora eu não tenha experimentado Landord, vários amigos com excelente sabor de cerveja voltaram do Reino Unido e ficaram entusiasmados com esta cerveja.

Primeira pergunta onde, em Victoria, você buscaria um pouco disso para um teste de sabor (admito que não olhei muito para Dan Murphys)

Em segundo lugar, gostaria de experimentar e preparar algo assim (impressionaria os ditos colegas, eu poderia chegar perto desta cerveja), mas estou apenas preparado para o Mash Parcial Trough Lough na cozinha por enquanto, então, alguma sugestão sobre a conversão para uma receita parcial?

Re: Timothy Taylor Landlord

por tazman67 & raquo Terça-feira, 22 de abril de 2008 10:57

Re: Timothy Taylor Landlord

por Trough Lolly & raquo Terça-feira, 22 de abril de 2008 14h39

rohanbutler escreveu: Ei pessoal,

Tenho acompanhado isso com interesse, pois embora eu não tenha experimentado Landord, vários amigos com excelente sabor de cerveja voltaram do Reino Unido e ficaram entusiasmados com esta cerveja.

Primeira pergunta onde, em Victoria, você buscaria um pouco disso para um teste de sabor (admito que não olhei muito para Dan Murphys)

Em segundo lugar, gostaria de experimentar e preparar algo assim (impressionaria os ditos colegas, eu poderia chegar perto desta cerveja), mas estou apenas preparado para o Mash Parcial Trough Lough na cozinha por enquanto, então, alguma sugestão sobre a conversão para uma receita parcial?

Oi Rohan,
Tenho certeza de que há lojas de garrafas em Melbourne que estocam a cerveja favorita de Madonna - a cerveja TTLL - não seria em um drive regular através do qual você precisaria ir a um lugar que se orgulha de sua variedade de cervejas importadas. Mas você deve encontrá-lo ou pelo menos fazer um pedido, se for comprar.

Os amargos ingleses são fáceis de converter de qualquer grão para extrair. Nesse caso, eu recomendaria extrato de malte líquido leve e uma adição modesta (& lt250g) de malte cristal ou Caramunich I, se você tiver. Assumirei que você fará uma fervura concentrada / não cheia e precisará aumentar o tamanho das adições de lúpulo para compensar de acordo. Algum software de receita ajudará a resolver os detalhes.

Você pode querer considerar a adição de aroma de Styrian Goldings em seu fermentador primário, ou melhor, secundário antes do engarrafamento / barrilete. Como Doc mencionou em sua postagem original, almeje um OG de cerca de 1.044 e se você ainda não estiver pronto para a levedura líquida, você pode querer usar a levedura seca Windsor British Ale para esta bebida.

Re: Timothy Taylor Landlord

por drsmurto & raquo Quarta-feira, 23 de abril de 2008 12h37

Não se preocupe, TL. Minhas tentativas não são locais em clones, nunca tentaria reivindicá-los, mas é um ESB saboroso, no entanto.

experimentei mais alguns litros no fim de semana, agora que meu problema de overcarb foi resolvido (fiquei um pouco enérgico durante o force carbing) e acho que devo adicionar 1-2% de cristal inglês da próxima vez. A diferença de ésteres entre 18 e 20 é enorme. Posso voltar a 20C para o próximo.

Ainda estou tentado a tentar uma versão 100% vienna.

Re: Timothy Taylor Landlord

por Rohanbutler & raquo Quarta-feira, 23 de abril de 2008 14h55

Como isso parece (direto de um ferreiro de cerveja),

21L
1,50 kg de extrato líquido de Pilsner (6,9 EBC) Extrato de 32,97% (em 12L de fervura)
Extrato líquido de Pilsner de 1,50 kg (6,9 EBC) Extrato de 32,97% (após fervura)
1,30 kg Pale Malt, Maris Otter (5,9 EBC) Grão 28,57% (Em fervura)
0,25 kg de malte Caramunich (110,3 EBC) Grão 5,49% (em fervura)
45,00 gm Fuggles [6,10%] (60 min) Lúpulo 39,1 IBU
20,00 gm Goldings, East Kent [5,00%] (20 min) Lúpulo 4,8 IBU
15,00 gm Styrian Goldings [4,80%] (20 min) Lúpulo 3,5 IBU
15,00 gm Styrian Goldings [4,80%] (Lúpulo seco 5 dias) Lúpulo -
Gravidade original Est: 1,045 SG Gravidade final Est: 1,012 SG
Álcool estimado por vol: 4,35%
Amargor: 47,3 IBU Est Cor: 15,5 EBC

Eu usei o extrato líquido de pilsner, já que era o extrato líquido mais leve de um cervejeiro, mas na verdade eu usaria o extrato líquido macho leve de cooper. Eu ia fazer um lote de 23 litros, mas reduzi-o para 21 para obter um OG ligeiramente mais alto. Eu estava brincando com os ingredientes para tentar levantar aquela OG e não parecia importar o que eu fiz para a Lontra Marris, simplesmente não afetaria a minha OG, certo?

Minha preferência seria usar a levedura líquida TTLL (Wyeast # 1469) que o Doc tem usado, mas não consigo encontrar nenhuma referência a essa cepa de levedura em lugar nenhum. Nem no beersmith, nem no site do wyyeast, nem na lista do g & ampg no site deles. Talvez eu esteja sofrendo da evolução da cegueira doméstica, & quotcegueira da Internet & quot (um termo que uso para as pessoas que me ligam no trabalho para obter informações que estão claramente disponíveis na web, se procurarem!)


Como mencionei antes, Timothy Taylor & # 8217s Landlord é incomum porque a versão em barril é mais forte do que a versão em garrafa. O barril é de 4,3% enquanto a garrafa é de apenas 4,1%. Concedido, a diferença é mínima, mas ainda é muito rara.

Timothy Taylor & # 8217s Landlord não é isento de glúten. Isso ocorre porque ele é fermentado com cevada maltada que contém glúten. Atualmente não existe uma versão sem glúten do Landlord, embora possa haver no futuro. Greene King começou a fabricar versões sem glúten de suas cervejas mais populares.


Cerveja da semana: Timothy Taylor’s Landlord


O senhorio de Timothy Taylor é quatro vezes campeão de cerveja da Grã-Bretanha. (Fritz Hahn / The Washington Post)

O anúncio da Cerveja Campeã Suprema da Grã-Bretanha é sempre um destaque do Great British Beer Festival, mas o deste ano foi mais interessante do que o normal: pela primeira vez na história de 38 anos da competição, o painel de degustação passou de bitters e suaves para selecione o que os britânicos chamam de “Cerveja Especializada”: Bingham's Vanilla Stout, uma “cerveja preta forte infundida com baunilha e maltes escuros”.

Estou intrigado em experimentar, mas como muitas cervejas de pequenas cervejarias britânicas, a Vanilla Stout provavelmente não chegará à América tão cedo. Para compensar, decidi me servir de um copo de uma das minhas cervejas inglesas favoritas: Senhorio de Timothy Taylor, um amargo de Yorkshire suave e maltado que foi o campeão supremo de cerveja da Grã-Bretanha quatro vezes, terminando mais recentemente como vice-campeão em 2010.

Esqueça os sofisticados copos Teku: esta cerveja cor de bronze fica em casa em um copo de cerveja nonic. Os sabores de marmelada amarga, caramelo e frutas de caroço dominam, mas a doçura da cevada é perfeitamente equilibrada por lúpulos florais e cítricos.

Siga o conselho do rótulo e sirva Landlord fresco (51 a 55 graus), em vez de direto da geladeira: Quando está gelado, você perde um pouco do malte rico, que é o que torna Landlord um clássico.


Timothy Taylor e # 039s Landlord Comentários

Use as ferramentas abaixo para refinar sua pesquisa exibindo apenas comentários com um determinado número de avaliações com estrelas ou para mostrar apenas comentários de um determinado período de tempo. Por exemplo, clique em '1 estrela' para exibir apenas os comentários que recebemos e que receberam uma classificação de 1 estrela, ou 'No último mês' para exibir apenas os comentários postados no último mês.

  • Mostrar apenas comentários com classificação por estrelas de:
  • 5 estrelas
  • 4 estrelas
  • 3 estrelas1
  • 2 estrelas
  • 1 estrela
  • Avaliação média ao longo do tempo
  • No último mês ***** (de 0 comentários)
  • Nos últimos 6 meses *** (a partir de 0 avaliações)
  • Nos últimos 12 meses * (de 0 avaliações)

Revisão de cerveja: Timothy Taylor Landlord - Receitas

por hirns & raquo Sábado, 22 de outubro de 2011 8h54

Sem ter que voltar nas 13 páginas deste post, posso perguntar se você trava essa cerveja e em caso afirmativo quando? Acho que o 1469 krausen leva uma eternidade e um dia para cair.

Re: Timothy Taylor Landlord

por drsmurto & raquo segunda-feira, 24 de outubro de 2011, 9h39

Sim, sou um racker. Geralmente 14 dias para uma cerveja, mas o último lote teve apenas 9 dias. Em seguida, deixe esfriar por uma semana ou mais antes do engarrafamento / barrilete.

WY1469 demora um pouco para cair, perfeito para recorte superior.

Recebi muitos comentários bons sobre o Landlord por meio da bomba manual no sábado à noite. Era basicamente plano e quente.

Re: Timothy Taylor Landlord

por hirns & raquo segunda-feira, 24 de outubro de 2011, 21h30

da última vez, esperei três semanas para que ele caísse (nunca vi algo assim).

Re: Timothy Taylor Landlord

por podre & raquo segunda-feira, 24 de outubro de 2011, 22h26

Gday Hirns.
Eu usei 1469 heaps quando foi lançado no ano passado e acumulei em cerca de 7 a 10 dias, no entanto, normalmente eu copiava antes e depois do rack. Eu esperei séculos para o primeiro cair, nunca aconteceu.
Eu preciso preparar isso novamente em breve, o pacote fresco fala comigo toda vez que eu abro a geladeira. Precisa de mais saltos embora

Re: Timothy Taylor Landlord

por Oliver & raquo Sexta-feira, 1º de março de 2013 12h08

Você se importaria de postar a última encarnação do TTL aqui, já que estou planejando prepará-lo na próxima semana.

Estou assumindo que isso teria mudado desde a primeira postagem neste tópico, em 2008

3.75 kg Pale Malt, Maris Otter (5.9 EBC) Grain 92.59 %
0.30 kg Munich I (Weyermann) (14.0 EBC) Grain 7.41 %
45.00 gm Fuggles [4.40 %] (60 min) Hops 25.2 IBU
30.00 gm Goldings, East Kent [4.50 %] (20 min) Hops 10.4 IBU
30.00 gm Styrian Goldings [4.70 %] (20 min) (Aroma Hop-Steep) Hops -
0.50 items Whirlfloc Tablet (Boil 15.0 min) Misc
1 Pkgs TTL (Wyeast #1469) [Starter 2000 ml] Yeast-Ale

20L - OG 1.044, IBU 35.6, EBC 9.6

Mashed in at 65, mash out 78.

Re: Timothy Taylor Landlord

por drsmurto » Tuesday Mar 05, 2013 12:38 pm

Yes, it is different these days

97% Thomas Fawcetts MO or GP
3% Dark crystal
Fuggles @ 60 to 30 IBU total
1g/L EKG @ 20
1.5g/L Styrian Goldings @ 0
WY1469
OG 1.044
65C Mash

Would you mind posting the latest incarnation of TTL here as I'm planning to brew it next week.

I am assuming it would have changed since the first post in this thread, back in 2008

3.75 kg Pale Malt, Maris Otter (5.9 EBC) Grain 92.59 %
0.30 kg Munich I (Weyermann) (14.0 EBC) Grain 7.41 %
45.00 gm Fuggles [4.40 %] (60 min) Hops 25.2 IBU
30.00 gm Goldings, East Kent [4.50 %] (20 min) Hops 10.4 IBU
30.00 gm Styrian Goldings [4.70 %] (20 min) (Aroma Hop-Steep) Hops -
0.50 items Whirlfloc Tablet (Boil 15.0 min) Misc
1 Pkgs TTL (Wyeast #1469) [Starter 2000 ml] Yeast-Ale

20L - OG 1.044, IBU 35.6, EBC 9.6

Mashed in at 65, mash out 78.

RE: Timothy Taylor Landlord water profile/additions

por billy bignutz » Tuesday Mar 03, 2015 9:20 am

Water profile and additions.
Hi Dr Smurto (or anyone that does water additions). I noticed some time back that you said you were going to tank water and would have to start adding salts. I have no choice but use tank water and water additions as I live rural and was wondering what water profile you use and what additions for your particular volumes of mash in and sparge waters. Being a light coloured ale my calculations require a lot of acid additions to get the PH down.

I am really looking forward to my first attempt at this brew - a 50L batch straight off.

Re: RE: Timothy Taylor Landlord water profile/additions

por drsmurto » Tuesday Mar 10, 2015 8:25 pm

billy bignutz wrote: Water profile and additions.
Hi Dr Smurto (or anyone that does water additions). I noticed some time back that you said you were going to tank water and would have to start adding salts. I have no choice but use tank water and water additions as I live rural and was wondering what water profile you use and what additions for your particular volumes of mash in and sparge waters. Being a light coloured ale my calculations require a lot of acid additions to get the PH down.

I am really looking forward to my first attempt at this brew - a 50L batch straight off.

Not a fan of calculating pH, the buffering capacity of the malt itself is ignored. Designed by engineers whose total knowledge of chemical equilibria could be chiselled on a grain of rice with a shovel. Along with their understanding of chemistry in general. But i digress. Measure the pH. If it is out (and i would wager it probably is not) then you can attempt to adjust the pH.

Yes, I've been using tank water for a number of years now and always adjust the chemical profile to suit the brew i am doing. For the Landlord I use my 'Yorkshire' profile. When i talk about profiles these are not historical water profiles which I'd wager no commercial brewery actually uses but a profile I have created to favour a particular flavour or style. In general, sulfate for hoppy beers, chloride for malty beers. An oversimplification but it works. My most common water profile is called 'Balanced' and is designed for the vast majority of my beers which are brew to be balanced between malt and hops. This profile has a sulfate:chloride ratio of

My Yorkshire profile for 35L of tank water (<0.1 ppm of the brewing relevant salts as measured via ICPMS) requires 5g of calcium sulfate, 6g of calcium chloride and 3g of calcium carbonate. The way i tend to deal with this is dissolve the calcium sulfate and chloride in the 35L of water and dispense from this for the mash and sparge water. I add the calcium carbonate to the kettle as it doesn't dissolve in water at neutral pH. Another way of adding the salts is to calculate how much water you need for the mash as a % of the total water and add that % of the salts. Add the rest to the tun when the sparge water goes in (assuming a single batch sparge).

I would advise putting your tank water through a carbon filter before using it for brewing to strip out any organics/biological contaminants in there. My water tastes pretty good and i often drink it unfiltered but i still run it through a carbon filter for brewing (and for the espresso machine).

Re: Timothy Taylor Landlord

por Autonomous Collective » Friday Jul 03, 2015 3:43 pm

I'm newly joined to the forum having popped in every now and then to look at recipes etc. I completed one of these TTL brews a few weeks back. I have to say it was the best tasting brew I have ever completed, it also gets better as it warms up unlike most of the muck you buy in the pub or bottello. A mate of mine and I quaffed the lot in under 10 days it was so tasty. Just done an Irish Red and heading back to the TTL again to fill up the fridge.

Excellent forum you have here well done. You may see quite a bit more from me.


Review: Timothy Taylor's Landlord Classic Pale Ale

This is a new one to me: Timothy Taylor's Landlord Classic Pale Ale, an English-style pale ale by Timothy Taylor's Championship Beers out of West Yorkshire, UK. I know that English ales are an area that I don't tend to review often.. or at all. I find that aside from the darker ales, I'm just not a fan of British beer. That's to the point where I'll bypass the English section completely every time I go to the LC.

Appearance: Pours a (mostly) clear amber/honey ale with a good amount of carbonation, a fair amount of beige head on top with there being a bit of the foam sticking to the glassware as the beer goes down sip by sip.

Aroma: A malt-foward pale ale, I get notes of honey, caramel, tea and a rich barley graininess. A bit of a corn aroma is present as well. This is quite a sweet smelling beer.

Taste: Fairly skunky with a hint of corn. Like the aroma, it's a malt forward beer so I'm getting a sweet caramel flavour in there. There's a bit of toasted barley, lemongrass and a light amount of leafy herbal hop notes that are a bit reminiscent of tea. Light amount of bitter aftertaste on the palate, fairly clean and crisp on the palate.

Overall Thoughts: A fairly grainy yet malty Pale Ale that I could see myself drinking at a dimly lit pub in England. Not really my style of ale but I really appreciated the herbal notes that showed its presence in the aroma and taste. With a name like Timothy Taylor's Landlord, I now want to see a "Tim the Toolman Taylor" beer. 4.1% ABV


Assista o vídeo: Timothy Taylors Landlord all grain kit. THE RESULT! (Dezembro 2021).